Проектирование текстильных воздуховодов

Проектирование текстильных воздуховодовПроектирование – неотъемлемая часть проекта по устройству текстильной вентиляционной системы, позволяющее рассчитать правильное распределение воздуха. Специалисты компании Prihoda предлагают комплексные услуги по проектированию и расчету текстильных воздуховодов с помощью специализированного программного обеспечения и вручную.

Что подразумевает проектирование воздуховода?



Сам процесс проектирования воздуховода подразумевает разработку общего проекта вентиляции, основанного на комплексе расчетов, который требуется для правильного подбора и монтажа вентиляции. К ним относится расчет:

  1. воздухообмена;

  2. скорости воздушного потока

  3. давления в вентиляции;

  4. сечения воздуховода;

  5. уровня рабочего шума;

  6. оптимальных параметров вентиляционных установок и другого оборудования.


Финальным этапом проектирования является визуализация – разработка чертежей вентиляционной системы. Все этапы проектирования текстильных воздуховодов Prihoda основаны на общих физических принципах, аналогичных вентиляции из других материалов, а также применяются те же математические соотношения и значения скорости воздуха.

Методы проектирования



Компания Prihoda применяет несколько способов проектирования текстильных воздуховодов. Оптимальным является применение специализированного программного обеспечения Prihoda Air Tailor, позволяющего производить все расчеты в автоматическом режиме.


Проектирование и расчет определяется индивидуальными особенностями вентиляционной системы и помещения. Чтобы избежать возможных проблем и ошибок в расчетах, советуем поручить проектирование специалистам Prihoda.

Расчет проекта тканевых воздуховодов от Prihoda



Процесс расчета тканевых диффузоров – ответственная часть работы, требующего опыта, знаний и навыков работы со специализированными средствами и ПО. Только опыт позволяет произвести правильные расчеты и определить подходящие эксплуатационные параметры для указанного типа вентиляции. Специалисты Prihoda предлагают квалифицированную помощь в проектировании, расчетах и монтаже текстильных систем вентиляции. Большой опыт работы, а также наличие специализированного программного обеспечения позволяет нашим специалистам произвести расчеты с максимальной скоростью и точностью, чтобы оптимизировать параметры воздуховода для более качественной организации микроклимата в вашем помещении, а также снизить стоимость проекта в целом.
Статья была опубликована: 12-10-2021, 20:53
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?