Лаки для камня бренда Эскаро и их сфера применения

Лаки для камня бренда Эскаро и их сфера примененияНатуральный и искусственный камень, кирпич и бетон являются достойно прочными и долговечными строительными материалами. Однако под воздействием воды и влаги с течением времени на их основаниях могут образоваться высолы и плесень, синева и грибок, существенно снижающие привлекательность и презентабельность, а также негативно влияющие на текстуру материалов. Во избежание подобных проблем используют средства, способные приостановить негативные процессы, и сохранить материалы в целостности на длительный срок. Одним из таких средств является лак для камня. Торговый бренд Eskaro представляет на выбор потребителей линейку лаковых составов, способных существенно увеличить срок службы материалов.

Лаки для камня Эскаро: главные достоинства продукции



Лаковые средства известной в среде специалистов и рядовых потребителей торговой марки имеют множество позитивных характеристик. К ним относят следующие моменты:

  1. наличие воска в составе средств способствует хорошим показателям влагостойкости, паропроницаемости, защите от загрязнений и пыли;

  2. лаковые средства обладают повышенными показателями устойчивости к износу, а также воздействию атмосферных осадков, ветру, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению, механическим нагрузкам;

  3. обработанные лаком основания защищены от появления мха, высолов и плесени и соответственно возникновения эрозионных процессов;

  4. лаки для камня обладают отличными адгезионными свойствами даже с теми материалами, которые имеют большую структурную плотность и плохо впитывают. Благодаря данным параметрам лак активно защищает от растрескивания, поскольку заполняет небольшие трещины и сколы;

  5. декоративный лак для камня придает фактуре материалов привлекательности, цветовой насыщенности;

  6. лаковые составы довольно быстро высыхают;

  7. обработанные лаками поверхности не нуждаются в дополнительном уходе;

  8. простота использования средств для обработки камня;

  9. не имеют ярко выраженного запаха;

  10. доступность стоимости продукции.


Сфера использования и основные компоненты лаков для камня Эскаро



Лаковые составы Eskaro изготавливаются на основе смол акрила, которые способствуют привлекательности материалов и активно защищают от агрессивного воздействия среды и нагрузок механического характера. Также в состав лаков помимо акрила входят следующие компоненты:

  1. воск;

  2. функциональные компоненты;

  3. фильтра, защищающие от УФ-излучений


Лаковые составы ТМ Эскаро являются чудесным средством для обработки поверхностей из натуральных и искусственных камней, бетона и плитки.

Фасадный лак для камня рекомендовано использовать для декорирования тротуарной плитки и элементов фасада, каменных и бетонных террас, ограждений и заборов.

В составе средств Эскаро нет вредных и токсичных компонентов, поэтому их можно спокойно использовать для обработки поверхностей внутри строений, не переживая за здоровье людей и домашних животных.

Используя лаковые составы известного производителя можно достигнуть эффекта мокрой поверхности.

Технология нанесения лака для камня



Наносить состав на полированные и глазурованные основания, а также из облицовочного кирпича и бетона, имеющие высолы, трещины и сколы необходимо с осторожностью. Первым делом необходимо тщательно провести очищение оснований от грязи, пятен и пыли для лучшей сцепки лак с основанием.

Если присутствуют отслаивающиеся участки или такие, на которых остались остатки старых материалов, то их необходимо зачистить при помощи мелкой наждачной бумаги, отшлифовать и вымыть. При помощи антисептических составов необходимо также обработать участки, пораженные грибком или плесенью.

Обработку лаком рекомендовано проводить при влажности воздуха не более 80% и температуре не менее +10 градусов. Также не стоит работать при сильных порывах ветра и на сквозняках и под воздействием прямых солнечных лучей.

Для достижения максимального эффекта от покрытия лаком стоит его наносить в несколько слоев при помощи кисти, предварительно дождавшись высыхания предыдущего.

Выбрать и купить лака для камня Eskaro предлагает официальный представитель производителя на страницах виртуального каталога интернет-магазина. В случае возникновения вопросов квалифицированные сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь клиентам.

Гарантируем надежность и прозрачность договорных отношений,высокий уровень сервиса и обслуживания!
Статья была опубликована: 2-02-2022, 20:13
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?