Где применять стойки СК

Где применять стойки СКВ двадцать первом веке электричество есть буквально в каждом доме и квартире. Однако подобное было бы невозможно без специальных конструкций - железобетонных опор СК.

Впервые подобные опоры были использованы в 1933 году в СССР. И с того момента они начали набирать бешеную популярность, благодаря своей достаточно простой конструкции, высокому качеству и, что немаловажно, низкой стоимости производства.

Стойки СК изготавливают из качественных и при этом экологичных материалов, которые соответствуют всем требованиям ГОСТ. При этом они проходят сразу несколько уровней контроля качества.

С каждым годом инженеры разрабатывают все новые и новые сплавы металлов, благодаря чему прочность и надежность стоек СК лишь увеличивается. А так как от вида материала, который используется для их производства, зависит и место их использования, то стойки по своему составу могут абсолютно разные, но это никак не повлияет на их общую безопасность.

На сегодняшний день железобетонные стойки можно увидеть как в крупных мегаполисах, так и в небольших деревеньках. Именно это является основным доказательством и высокого качество, надежности и конечно же доступности.

Где применять стойки СКГде применять стойки СКГде применять стойки СКГде применять стойки СК


Преимущества стоек СК:

- Долговечность использования;
- Приемлемая для каждого стоимость;
- Стойки СК доступны для всех и каждого, вне зависимости от дохода и места расположения.

Где применяются Стойки СК:

- При строительстве порталов ошиновки распределительных устройств 220, 330 кВ.
- При строительстве трансформаторных групп.
- При строительстве различных прожекторных мачт и молниеотводов.
- При обустройстве разных видов ЛЭП.
- На электрической железной дороге, в качестве основы для линии связи.
Статья была опубликована: 8-07-2022, 15:22
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?