Новая жизнь старой ванны

Изменение или замена



Новая жизнь старой ванныНо есть другой более современный и выгодный вариант радоваться белизной ванны обратиться к профессионалам по реставрации этого изделия. Жидкий акрил будет спасением при видоизменении ванны, но лучше конечно купить новую ванну здесь https://vanna.plus/. Во все времена пользовались услугой реставраторов, в процессе их труда из старой вещи можно получить обновленное чудо.

Реставрация путем применения специального состава досталась нам от финнов. Они показали возможности превращать не только акриловые, но стальные и чугунные ванны разных по форме в совершенно обновленные. После такой обработки ванна становится теплее. Специальный состав стакрил помогает избежать резких запахов при работе. Еще один из плюсов этого покрытия это защита от коррозии.

Преимущества реставрации



Самое главное избежим выноса самой ванны, влекущей за собой ремонт всей ванной комнаты. Ведь демонтируя ее, сильно повреждается плитка. Это необходимо понимать и заложить на это дополнительные траты.

Важно и то, что экономим не только средства, но и время. Ведь ремонт всего помещения затянется не на один день, а отреставрируют ванну всего за пару-тройку часов. Срок службы обновленного изделия фактически без ограничений, но это при лишь при правильном уходе.

Советы по уходу



Ванны, отреставрированные таким образом, не любят химикаты, порошки и всевозможные чистящие пасты. Хлорированные и любые средства с кислотами также под запретом для владельцев таких ванн. Исключаются механические повреждения, и конечное необходима регулярная чистка. Защитить от повреждения можно постелив специальный резиновый коврик на дно. Моется она мягкой губкой.

Этапы реставрации при работе с акриловой жидкостью



  • Первое – необходимо обработать ванну при помощи наждачного круга. От качества ванны зависит время обработки.
  • Второе – поверхность после обработки промывается тщательным образом.
  • Третий не обязательный момент замена сливов, делается по просьбе заказчика.
  • Четвертый пункт важен для сохранности пола, он может быть поврежден при попадании акрила.

    Последний пятый заключается в необходимости обезжирить. После этой процедуры можно заливать ванну и дать возможность застыть покрытию.
    Наносится используемый состав не кисточкой или валиком, а специальным феном. Проводить подобную процедуру самостоятельно не рекомендуют, необходимы знания и мастерство.
  • Статья была опубликована: 14-07-2022, 21:30
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?