Складской погрузчик - преимущества техники разных изготовителей

На данный момент доступен широкий ассортимент разнообразной складской техники, но лидирующие позиции уверенно занимает дизельный погрузчик. Главное их отличие от другого оборудования заключается в том, что с их помощью можно быстро произвести погрузочно-разгрузочные работы. К тому же, в плане экономической выгоды, такая техника также актуальна, ведь используя ее, снижаются затраты на трудовые расходы. Стоит отметить, что немалое количество техники, работающей на территории складов, оснащаются аккумуляторами, которые доступны по следующей ссылке - http://faamru.com/.

Складской погрузчик - преимущества техники разных изготовителейСкладской погрузчик - преимущества техники разных изготовителей


Многие современные производители предлагают подобную складскую технику. Изготовлением погрузчиком занимается Китай, Россия, Япония и прочие страны. Одним словом, брендов – много, и, чтобы выбрать правильную и качественную складскую технику, следует учитывать определенные ключевые моменты.

В первую очередь затронем японскую технику (Ниссан, Тойота), которая отличается своими эксплуатационными характеристиками. Особо привлекательны фронтальные модели погрузчиков. Но, стоит учитывать суровый российский климат, где иностранная техника попросту быстро выходит из строя, однако за тот срок, пока она работает, она проявляет себя с лучшей стороны. Слабым местом японской техники является топливная система, которая довольно часто выходит из строя. Стоит отметить, что ее замена – задача не из простых и не из дешевых. В связи с этим, если вы все же склоняетесь к японской складской технике, заранее поинтересуйтесь, есть ли поблизости сервисный центр, который, в случае чего, выделит квалифицированных специалистов для устранения неисправности и предоставит вам определенные детали.

Теперь поговорим о погрузчиках, произведенных в Китае. Они отличаются своей доступностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Китайские погрузчики в условиях российского климата отлично конкурируют с японскими моделями. Многие компании, которые производят и поставляют складскую технику из Китая в Россию, имеют сервисные центры. Отталкиваясь от этого, если такая техника и выйдет из строя, отремонтировать ее можно будет в короткие сроки за доступную стоимость.

Что касается российской складской техники, а именно дизельных погрузчиков, то они отличаются как определенными достоинствами, так и недостатками. Из недостатков стоит отметить тот факт, что их техническая база попросту устарела. На данный момент складывается такая обстановка, что намного выгоднее вкладывать средства в импорт зарубежной складской техники, нежели в модернизацию нашего оборудования. При этом, достоинства российской складской техники также радуют: дизельные погрузчики легко эксплуатируются в жестких условиях, к тому же, если они и ломаются, ремонтируют их быстро и качественно. Модели, выпускаемые в последнее время, дополнительно оснащаются автоматикой и оборудованием вспомогательного характера. К тому же, они могут похвастаться своим рабочим ресурсом, ведь выходят из строя гораздо реже иностранных аналогов, которые попросту «не заточены» под суровый Русский климат.

Производители иностранных погрузчиков больше заинтересованы в том, чтобы продать как можно больше единиц техники, из-за чего их качество хромает. А вот российские производители в производстве обращают пристальное внимание на то, чтобы складская техника была как можно качественнее.
Статья была опубликована: 21-07-2016, 17:04
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?