Стержневая арматура по выгодным ценам в Латвии

Стержневая арматура по выгодным ценам в ЛатвииДля армирования конструкций и предметов из железобетона применяется арматура. Основной её функцией считается амортизация без деформации при определенной нагрузке.

Металлопрокат дает жесткости конструкции, распределяя динамическое напряжение и статическую нагрузку, которая действует на бетонные монолиты. Сфера использования зависит от диаметра арматуры, веса, стойкости к разным нагрузкам. Тонкие прутки применяют в производстве сеток, метизов, кованых предметов. Более толстые стержни используют при устройстве, усилении не напряженных объектов в малоэтажном строительстве. Самые прочные и стойкие рифленые прутья используют для армирования несущих стен, фундаментов, полов и пр.

Стержневая арматура по выгодным ценам в ЛатвииСтержневая арматура по выгодным ценам в Латвии


Мы поставляем арматуру Bst500C, B500B, A500HW, B500BT, AIII категории. Наша продукция незаменима для армирования и создания железобетонных объектов. Так же наши товары подходят для создания каркасов и арматурной сетки. Также мы занимаемся переработкой арматуры диаметром от 4 до 40 мм. Постоянное наличие на складе большого количества товара позволяет нам осуществлять любые отгрузки. Ждем ваших звонков.

Если вас интересуют цены на металл, то читайте информацию тут.

Статья была опубликована: 24-02-2022, 21:14
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?