Профилированный поликарбонат

Профилированный поликарбонатГарантия от производителя на профилированный поликарбонат Suntuf 10 лет. За это время листы не потеряют прочности и прозрачности, не пожелтеют. Материал обладает антивандальными свойствами – практически не бьётся.

Мало весит – квадратный метр панели легче, чем металлочерепица или композитная, мягкая черепица. Показатель светопроницаемости в 90% выше, чем у обычного сотового поликарбоната который можно заказать здесь https://polikarbonat.net.ua/ru/sotovyj-polikarbonat/. Это позволяет использовать материал для световых окон – вставок в кровлю.

Кроме прозрачных, производитель выпускает цветные листы – они сохраняют яркость в течение всего срока эксплуатации. УФ-лучи не проникают сквозь защитный слой поликарбоната.

Профилированный поликарбонатПрофилированный поликарбонатПрофилированный поликарбонатПрофилированный поликарбонат


При правильном монтаже и эксплуатации, материал служит 25-30 лет.

  • Прочный, ударостойкий;
  • устойчивый к снеговым и ветровым нагрузкам;
  • не меняет свойств при перепадах температур – эти характеристики способствуют популярности у строителей и частных застройщиков.

    Не требует основательной обрешетки, дополнительной фурнитуры и аксессуаров для установки. Поэтому считается отличным материалом для навесов с небольшим бюджетом.

    Уникальное сочетание достоинств позволяет применять профилированный поликарбонат в различных сферах. В малоэтажном строительстве чаще используют для возведения заборов или как укрывной материал для крыши сарая, навеса, теплицы, беседки, террасы.
  • Статья была опубликована: 19-04-2022, 17:17
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?