Акриловая краска Снежка: популярные составы и их характерные особенности

Акриловая краска Снежка: популярные составы и их характерные особенностиАкриловая краска для стен и потолков производителя Снежка представляет собой не дорогостоящее, экологически чистое и универсальное защитно-декоративное средство, используемое для финишной отделки большинства внутренних и наружных поверхностей. Акриловая суспензия может иметь различную консистенцию, обеспечивающую лёгкое нанесение новых или ранее окрашенных поверхностей. Материал отличается повышенными декоративными характеристиками, хорошей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и влаге, имеет отличную адгезию и достаточно долго служит. Купить акриловую водоэмульсионную краску различного назначения можно на официальном сайте бренда, перейдя по нижеприведенному адресу: https://sniezka.in.ua/kraski/akrilovye-kraski/.

Характерные особенности и сфера применения акриловых составов Снежка



ZACIEKI-PLAMY

Акриловое средство предназначается для окрашивания и восстановления поверхностей на потолках и стенах внутри жилого или общественного помещения. Материал наносится на самые различные поверхности в качестве финишного декоративного защитного покрытия либо как грунтовочный состав для изоляции и укрепления основы. Благодаря содержанию в водном составе специальных смол и компонентов, качественно перекрываются всевозможные пятна и следы никотина, водные подтёки и тёмные участки, масла, жиры и прочие подобные загрязнения. Материал имеет отличные покровные возможности и повышенную адгезию, не препятствует воздухообмену и не допускает развития грибковых заражений.

WHITE EFFECT

Акриловое средство с матовой степенью блеска служит для декоративного окрашивания цементной или бетонной основы, зашпаклеванного гипсокартона, древесных поверхностей или обоев. Красящий состав очень легко наносится и достаточно быстро сохнет, а готовая белоснежная поверхность свободно дышит и имеет презентабельный внешний вид. Материал качественно скрепляется с основанием, эффективно перекрывает все его недостатки и длительное время сохраняет свои первоначальные характеристики без утраты яркости оттенков.

ULTRA BIEL

Водоэмульсионка на акриловой основе отличается невысокой стоимостью и в то же время имеет высокие технические и декоративные показатели. Если использовать состав без красителя, получается отменная белоснежная поверхность, а в случае необходимости выполнения цветной покраски с помощью специальных водных пигментов можно добиться практически любого желаемого оттенка, обеспечив таким образом абсолютную неповторимость окрашенного покрытия. Красящее средство наносится, как на старые, так и до этого окрашенные основания практически из любых материалов, создавая достойную адгезию и длительный период эксплуатации. Готовая матовая поверхность получается достаточно прочной, паропроницаемой и устойчивой к многократным влажным уборкам.

EKO

Красящий состав представляет собой специальное гипоаллергенное акриловое средство, прошедшее особую проверку на максимально высокие показатели экологичности в химических лабораториях. Сертифицированный высококачественный продукт может наноситься в помещениях с детьми и страдающими аллергическими заболеваниями людьми, не оказывая при этом совершенно никакого вредного воздействия на их организм. Благодаря наличию специальных экологичных компонентов, данная акриловая краска может наноситься в детских комнатах и садах, в поликлиниках и школах, в заведения общепита, в офисах и других помещениях общественного значения, ни у кого не вызывая раздражающего эффекта. Помимо этого, красящий состав довольно экономично наносится, маскируя незначительные дефекты основы, имеет высокие показатели паропроницаемости, декоративности и долговечности.

BETON-POSADZKA

Акриловое средство рекомендуется для окрашивания бетонных поверхностей, включая напольные покрытия. Краска на акриловой основе для бетонных полов может быть использована в помещениях с различными эксплуатационными нагрузками, от жилых домов до хозяйственных построек, за исключением подверженных регулярному воздействию всевозможных транспортных средств оснований. Помимо этого, подобный акриловый состав может наноситься на железобетонные конструкции и ограды, фасадные и другие поверхности, нуждающиеся в повышенной устойчивости к механическим нагрузкам и регулярным влажным уборкам. Готовый к применению состав предлагается в 8 оттенках, обеспечивает отменную адгезию и длительный срок службы.
Статья была опубликована: 19-11-2021, 20:12
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?