Коттеджные лифты

Коттеджные лифтыУстановка мини-лифта в коттедже находит множество последователей по самым разным причинам. Профессиональные инженеры-уставщики компании ТОО «Лифт Проект Монтаж» https://liftpro.kz/tipy-liftov/kottedzhnye-lifty готовы реализовать даже самые сложные и уникальные проекты.

Лифты для коттеджей нужны если возникла практическая необходимость облегчить доступ для жителей, которым стало трудно подниматься и опускаться на 2 или 3 этаж. Подъезд к дому возможен по мини-лифту для частных домов, установленных внутри или снаружи, а также в зависимости от уклона участка. Если его установить снаружи, он отлично впишется в архитектуру коттеджа с выходом на балкон.

Система подъёмного механизма бывает гидравлической и электрической. В первом случае для движения кабины применяется гидравлический поршень, а во втором лебёдка и электродвигатель. Для четырёхэтажных или пятиэтажных коттеджей лучше подойдёт вариант с электродвигателем так, как он передвигается быстрей. Гидравлический привод требует меньше затрат и более удобен. Такая система работает тише потому, что такой лифт двигается медленнее. Также гидравлические лифты имеют высокую грузоподъёмность.

Преимущества коттеджных лифтов:

• Подъём и спуск плавный;

• Впишется в любой дизайн;

• Безопасный и надёжный;

• Не требуется регистрация разрешение;

• Установка снаружи и внутри постройки;

• Подключение к сети 220В;

• Имеются все необходимые сертификаты.

Коттеджный лифт — это аналог пассажирского и грузового лифта. Его монтируют в загородных резиденциях, частных домах или в многоуровневых квартирах, чтобы улучшить комфортное проживание. Сначала такие лифты устанавливались в домах, где проживала маломобильная группа населения.

Сегодня коттеджный лифт можно заказать, потому что это оригинально и престижно. Очень удобна такая конструкция для семьи с маленькими детьми или с пожилыми людьми, для которых лестницы могут представлять трудность или опасность.

Статья была опубликована: 5-09-2021, 21:49
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?