Насосы с сухим ротором

Насосы с сухим ротором Насосы с сухим ротором – одна из разновидностей насосов. Преимущество таких насосов в том, что в отличии от других насосов, у насосов с сухим ротором мотор не имеет контакта с жидкостью. Такие моторы эффективно применяются для напорной подачи воды либо жидкости. Управление частотой в основном выполняется через электронные приборы, которые находятся вне насоса.

На сегодня teplosibiri.com, имеют сухой ротор, выпускаются уже с блоком, встроенным внутри. Благодаря современной модернизации его можно устанавливать на моторы, которые имеют большую выходную мощность.

Насосы с сухим ротором КПД насосов с сухим ротором, выше чем в обычных насосов. такие насосы делятся на:
In-line насосы - это насосы, которые устанавливают на трубопровод бес посредственно без дополнительных конструкций. Очень полезны при применении в быту, когда система отопления требует усиленной циркуляции жидкости в дому.

Зачастую применяются в больших частных домах, где отопление проводится с помощью труб. Блочные насосы – это низконапорные насосы, отличаются тем, что могут длительное время работать, ведь оснащены собственной системой охлаждения.

Консольные насосы – это разновидность центробежных наосов, которые имеют радиальный выход и осевой вход. В основном имеют применение для перекачивания питьевой воды, без больших доз физических примесей. Имеют диапазон подачи воды от полтора литра в секунду, до ста литров в секунду. Сила напора насоса примерно 30-60 м, а некоторые виды и 85 м. Из за таких характеристик могут служить для выкачивания воды из скважин.

Статья была опубликована: 8-12-2013, 07:46
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?