Муфты ремонтные (хомуты) для труб

Муфты ремонтные (хомуты) для трубХомуты трубные которые можно заказать тут https://www.prof-inst.by/ являются надежным элементом, предназначенным для соединения труб тонко и толстостенных как металлических, так и из других материалов. Стандартные ремонтные хомуты изготовлены из стали с электростатическим эпоксидным покрытием. Резиновые компоненты и покрытие одобрены для использования в питьевой воде. Доступный в качестве опции с фланцевым соединением для бурения или отвода избыточной воды или воздуха, он оснащен встроенными подъемными кольцами.

Применение ремонтные хомутов



Этот тип идеально подходит для полного уплотнения соединений между трубами из разных материалов. Это обеспечивает большую простоту установки, когда точный внешний диаметр трубы неизвестен. Из-за широкого допуска ремонтный хомут всегда будет закрываться идеально. Даже с овальными трубами или в случае их разрыва. Кроме того, в каждом диаметре возможно широкое угловое смещение ± 4°.

Легкий ремонтный хомут подходит для хрупких труб, изготовленных из того же материала в ограниченном рабочем пространстве. Очень большое отклонение под углом ± 6 ° обеспечивает большую гибкость до или после установки. Из-за допуска 10 мм к наружному диаметру фланца или протекающей муфты. Хомуты трубные являются конкурентоспособной с точки зрения затрат альтернативы для традиционных решений трубных соединений для труб из пластика и из металла.

Герметичность соединения



Система уплотнения обеспечивает лучшую герметичность при росте давления среды. Прокладка не деформируется под давлением благодаря специальному профилю и выступам в форме клина. Хомуты также герметичны при небольшом перемещении параллельной или угловой оси труб до 2°.

Быстрый и легкий монтаж



Все трубы гладкие и могут быть быстро и легко комбинироваться. Скобы поставляются в состоянии, подготовленном для установки. Их прикрепляют к концам труб, и определяют осевое и любое произвольное радиальное положение. Для правильного монтажа винты необходимо затягивать динамометрическим ключом.
Статья была опубликована: 19-02-2022, 18:50
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?