Качественная краска по бетону

Качественная краска по бетонуПридать зданию красивый внешний вид можно достаточно просто при помощи специальной краски. Краска позволяет скрыть различные трещинки и прочие недостатки поверхности, которые постоянно появляются на поверхности бетона. Наверняка все знают, что бетон достаточно распространенный строительный материал, он имеет множество достоинств, и здесь отдельно стоит обозначить повышенную устойчивость к процессам коррозии, к влиянию влаги, а также достаточно больший эксплуатационный срок, и все это по совсем небольшой цене. Единственный недостаток бетона, это его неприглядный вид.

За счет нанесения краски на поверхность бетона, можно не только придать ей красоты, но и существенно повысить срок эксплуатации, за счет обеспечения защиты его от разрушительного воздействия окружающий среды.

Краска по бетону обязательно должна обладать целым списком уникальных свойств. К этим качествам относится огнеупорность, краска по бетону не должна воспламеняться, вместе с этим, она при возникновении пожара должна мешать распространению пламени.

Устойчивость к высокой влажности также является важным качеством для краски по бетону, кстати купить бетон можно в компании стройкасити.рф. Краска должна мешать проникновению в поверхность стен влаги. Светостойкость, это характеристика, которая определяет способность вещества не утрачивать свой окрас при воздействии на поверхность лучей солнца.

Качественная краска по бетонуКачественная краска по бетону


Адгезия это способность краски сцепляться с поверхность, при помощи образования молекулярных связей. Если показатель адгезии будет слишком низким, тогда краска будет отставать с поверхности бетона. Такой показатель как урывистость определяет количество материала, необходимого для обработки одного квадратного метра. При помощи укрывистости можно узнать толщину наносимого слоя и возможность создания постепенного перехода между разными цветами.

Устойчивость к высоким перепадам температур, показывает то, как краска может переносить резкие изменения температур. Лакокрасочные покрытия, которые предназначены для работы снаружи должны иметь рабочую температуру в пределах от -50 до +50 градусов.

Способность справляться с механическими и биологическими воздействиями, краска по бетону просто обязана выдерживать удары средней и слабой силы, также от этого показателя зависит и то, как краска будет мешать выходу в свет грибка и плесени.

Если слой краски будет пропускать пары это очень прекрасно, таким образом, будет обеспечиваться вывод излишней влаги из помещений.
Статья была опубликована: 19-01-2016, 00:01
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?